Il Fornaio Viganò - Panificio - Via Alessandro Manzoni 23, 20863 Concorezzo MB
Descrizione
Roberto Viganò Il Fornaio da moltissimi anni propone ai propri clienti prodotti prelibati preparati con ingredienti genuini. La panetteria di Concorezzo, in provincia di Monza e della Brianza, produce artigianalmente pane bianco e integrale, pizze e focacce. Il laboratorio è inoltre una pasticceria che propone una nutrita scelta di dolci freschi e secchi come torte e biscotti. Roberto Viganò Il fornaio è anche disponibile a fornire i propri prodotti per le feste private, per le cerimonie ed i banchetti.
Il negozio, situato a Concorezzo, si presenta ai suoi clienti moderno e curato nei minimi dettagli.
Il Fornaio Roberto Viganò e il suo staff sono al vostro servizio dal 1992.
L'azienda vanta di essere attività storica dal 1962.
I nostri prodotti freschi da forno:
Pani tradizionali e speciali. Il nostro pane lavorato secondo la tradizione si arricchisce di nuove farine integrali e multi-cereali.
Pizze e Focacce. Le pizze del fornaio, soffici e lievitate per ore. Le focacce più ricercate con lievitazioni lente della tradizione Italiana e Lombarda.
Dolci. Torte tradizionali, biscotti di frolla e brioches ma non solo.. proponiamo torte chantilly e crostate di frutta su richiesta!
Indirizzo
Via Alessandro Manzoni 23Recensioni di Il Fornaio Viganò
L'opinione dei clienti su questa attività.SCRIVI UNA RECENSIONE VEDI ALTRE INFORMAZIONI

Serenella Nebuloni
Da anni li conosco e da anni non mi deludono mai, prodotti ottimi e cura della materia prima. Gentilezza, cortesia ed educazione il loro stile.

massimo guagliumi
Tutto speciale, poi al torta cioccolato e pere è sublime ❤❤

Giovanni
Il forno migliore della zona, una scelta molto variegata e di qualità. Davvero ho sempre trovato difficile cercare un posto che cucini cose buone - anche da portare ad eventi e occasioni speciali - ma con Il Fornaio non si sbaglia mai. Anche i prezzi sono corretti e i dolci buonissimi. 5 stelle anche alla crostata alla marmellata e agli abbondanti ripieni delle brioches.

Sissy
Buono tutto, davvero, ma lasciatemi dire che la loro torta paesana è la migliore in zona. Davvero buonissima fatta con tutti gli ingredienti che occorrono, senza tenere a mano. Cottura perfetta, sapore equilibrato, morbida giusta all'interno. Complimenti! Ve li meritate tutti. Simpatico e cordiale il personale.

paola esposito
Personale gentile

Patrizia Mondonico
Mi trovo bene

Augusto Sani
Buon pane ci va spesso mia moglie

Antonio Di Molfetta
Buon panificio di quartiere grande scelta di prodotti qualità alta prezzi del pane competitivo "michette "fatte alla vecchia maniera da provare

emiliana pecori
Tanti prodotti da forno, cortesia e bontà da leccarsi i "baffi"

Giovanni Perego
Ottimo pane e ampia scelta di dolci, brioche, focaccia e pizzette in un locale rinnovato e accogliente

Luca Batazzi
Fornaio con prodotti buonissimi e preparati a dovere.

Claudio Costa
Bel rinnovo locale!! E sempre I migliori panificatori COMPLIMENTI!!!

Patrizia Ripamonti
Molto ricco di cose sfiziose. Ricco anche di pani speciali. Personale gentile e professionale

angel ruben benavides garro
Pane buonissimo.!!!!!! Ottimo.

Alessandro Cogorno
Tutto buono i cornetti sono spaziali li prendo alle 5del mattino e la mattinata vola 😋 …

Stefano Ambrosioni
Una garanzia..!!

Valeria Valcamonica
Tutto buonissimo

Maurizio Crespi
Ottimo

Jacopo Costa
IL MIGLIORE!!!

CIRCOLO SARDEGNA Monza
Il Fornaio Roberto Viganò è uno dei migliori panifici di Concorezzo e della Brianza.. Pane ottimo e ben croccante, con tante varietà, dai deliziosi bocconcini, ai francesi i, alle michette, al pane integrale e alle spezie, da gustare anche le ottime pizze e le torte, in particolare la torta paesana per la festa patronale di novembre, o i panettoni e pandoro artigianali e il martedì fa anche il pane giallo, quello che facevano una volta i contadini.. Buonissimo.. Per il pane di tutti i giorni lo consigliamo vivamente.. Le Donne al banco poi sono molto cordiali e gentilissime.. Brave!

Aurora Stefanini
Ottima panetteria, ho trovato pane per ogni esigenza, hanno anche pane per diabetici: ottimo!! Lo consiglio.

Stefano Milesi
Pane e non solo di qualità superba

enrica cobianchi
Ottima scelta

Alberto Gandini
Ottima qualità!

Luca Garofani
Prodotti ottimi. Proprietario gentile. Ambiente pulito.

Gianluca Danini
Panificio ben fornito, ben accessibile curato e pulito. Personale fantastico, professionale, educato e solare. Prodotti buonissimi e sempre freschi. A volte se passo in macchina trovo difficoltà nel parcheggiare ma essendo una via stretta e molto abitata non si può fare molto, meglio andare in bici o due passi a piedi dal centro, che è molto vicino.

max b
Storico panificio Concorezzese, pane focacce pizzette dolci sempre di ottima qualità e freschezza garantita. Orari comodi per chi lavora, la mattina chiude alle 13,00

Simona Batazzi
Ottimi i panini all'avena!

Stefania Mangiacasale
PERSONALE MOLTO EDUCATO CORTESE PREZZI PIÙ CHE ONESTI OTTIMA QUALITÀ SIA DEL PANE CHE PER BRIOSH FOCACCIA PIZZETTE ECC. CONSIGLIO OTTIMO PANETTIERE
Altri risultati per: Panifici a Concorezzo

L'Angolo del Pane S.n.c. di Bassignani U&C
Via Libertà 110-
Apre alle 06:30
-
12 Recensioni 3,8/5

Gaviraghi S.r.l.
Via Giovanni Pascoli 1a-
Apre alle 07:30
-
14 Recensioni 4,2/5

Il Forno di Rizzi Marisa
Via Girotti 38-
Apre alle 06:30
-
4 Recensioni 3,3/5

Bakery Line di Lissoni Silvio
Via Monte Rosa 6-
Apre alle 07:00
-
11 Recensioni 4,2/5

La Spiga d’oro
Via Dante-
Apre alle 06:15